EXCLUSIF : 1 Domaine .com ou .ma GRATUIT avec pack d'hébergement, ou à $12.95 USD/an sans pack | Plus de détails  

Politique de confidentialité

Lorsque vous accédez et utilisez le site ou les services d’ADK Media ou fournissez certains de vos renseignements personnels via notre site marchand, vous confirmez votre acceptation à être assujettis aux termes et conditions de notre politique de confidentialité.

1. Collecte et utilisation des données personnelles

Pour vous fournir une meilleure expérience et les meilleures offres de services sur le site d’ADK Media, nous recueillons seulement les données nécessaires, comme votre adresse IP, l’heure et la durée de vos visites, les pages consultées, le type de système d’exploitation utilisé sont des données qui peuvent être collectées de façon anonyme, et qui demeurent entièrement confidentielles.

ADK Media se réserve le droit d’utiliser votre nom d’entreprise, logo, témoignage ou site Web pour promouvoir son portefeuille client. En utilisant les services d’ADK Media, vous consentez à ce que ses renseignements soient utilisés sans votre consentement préalable. Notez toutefois qu’aucun renseignement de nature personnelle, tel que numéro de téléphone, adresse Email, adresse postale, adresse de facturation et informations de solde ou de chiffre d’affaire, ne sera utilisé publiquement.

Les renseignements recueillis peuvent être utilisés notamment pour améliorer notre assistance technique, pour traiter les transactions et pour envoyer des newsletters périodiques de sécurité ou de nouvelles offres.

2. Sécurité de vos données personnelles

Les données personnelles que nous collectons sont conservées dans un environnement sécurisé. Le personnel ADK Media est tenue de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegardes de données
  • Identifiant / Mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en utilisant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions.

3. Protection de vos données personnelles

Lors du traitement de données personnelles, ADK Media se conforme au droit marocain de la protection des données et de la télécommunication en vigueur.

Merci de vous référer à la section 6 de nos conditions générales de vente pour plus de détails sur la protection, publication et sécurité des données personnelles.

Les informations recueillies sur le site marchand d’ADK Media font l'objet d'un traitement par la société ADK Media destiné à la gestion de la clientèle. Ce traitement a été autorisé par la CNDP sous le Numéro A-GC-130/2017 en date du 21/07/2017.

Vous bénéficiez de tout vos droits en matière de protection de données personnelles, Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel (B.O. n° 5714 du 05/03/2009).

N'hésitez pas à nous contacter pour toute information supplémentaire sur nos pratiques en matière de protection de vos renseignements personnels.

Besoin d'assistance ou d'information? Appelez-nous maintenant!

+212.522.50.52.00
ADK Media ADK Media